1 Курои Цуке
2 23 сентября
3 18 лет
4 56 килограмма
5 169 см
6 В детстве потеряла мать при рождении и весь клан считал её убийцей. В шесть лет убила старшую сестру но ей ничего не сказали лишь испугались. Наследница клана Цуке. В 9 лет убежала из дома и стала наемницей. Клан не стал её искать.
7 Характер скрытный, привыкла полагатся только на себя, своего не упустит ,целеустремленная,часто руководствуется интуицией и инстиктами, свободолюбива поэтому если её словят все равно убижит, во всех движениях характере и пластике проскальзывает что то кошачье.
8
9 если довести просто убьет
10 нету
11 туман (сейчас ходит по всем странам и селениям)
12 техники :водяные драконы, водяной клон, концентрация чакр в руке после чего следует удар.
ДРУГИЕ ТЕХНИКИ:
мастер тайдзютсю:
1 скрытый лотос техника исполняется во время вашего полета и полета жертвы вы хватаете её за талию и с силой кидаете на землю головой вниз одна из смертельных техник
владение акупунктурой двух видов
1 ударами по определенным точкам лишает врага способностям к движению
2 следуещей серией ударов лишаю противника чакр (происходит на очень высокой скорости
8 врат открываются врата в теле - большая нагрузка на организм
+ невероятная скорость и смертоносность
львиная преграда выбивается земля из под ног противника и в полете следует резкий и сильный удар в живот максимум урона для врага
ОТРАВЛЕННЫЕ ДРОТИКИ!
Оружие настоящих ниндзя! Яд может убивать мгновенно или постепенно... обычно выпускаю эти дротики из трубки(разбираюсь в ядах и противоядиях)
прекрасное владение курительной трубкой( меткость по средствам трубки могу убить или оглушить,Замечательное оружие, которым можно а.) покурить, б.) приделав к нему крюк, использовать в уличных драках, в.) наполнить пылью или кислотой и выдувать её в лицо противнику! А он и не ожидал такой подлости!)
так же владение катаной
главная техника это-"предательская" техника иайдзюцу, при которой меч ещё только выхватывают из ножен... а заканчивается это движение уже внутри противника! Вот и весь бой.
метательное оружие отдаю предпочтение звёздочкам сякенам (враг не успеет его разглядеть - очень уж быстро летит!)
начальные навыки обращения с БОЕВЫМ ВЕЕРОМ ТЕССЭН его железными рёбрами можно захватить даже меч или отбить летящие в меня дротики и сюрикены!
техника растворения при помощи чакры тело рассеивается и перемещается в место где мне безопасно.
техника крылатый махаон вся чакра перенаправляется в тату на спине и посредствам этого вырастают крылья. и я могу литать техника былы разработана мной и подходит только мне.
13 яркая индивидуальность
14-
15 аська:495736500
16 как только так сразу