Мир Naruto

Объявление

Мир Наруто

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Не засиживайтесь в гостях а заполняйте анкету У нас много свободных ролей.

Администрация:

Дейдара,Сасори

Модераторы:

Алёнка,Таюя,Нии Югито,Нэи,Саске,Фрике

Для гостей: Реклама под ником Реклама: Рекламк@ Пароль: :1111

Для участников:Приветствуем Вас на ролевой игре по Наруто! 29.12.07 был выложен СЦЕНАРИЙ. Просим всех участников ролевой ознакомиться с ним. Так же, набор участников продолжается! И не забывайте приглашать сюда своих друзей! Ваши Админы Сасори и Дейдара

Дата:

Сюжет:
Сюжет

В игру срочно требуются: все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Naruto » Анкеты » Анкета Алёнки

Анкета Алёнки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя ,Фамилия Алёнка можно просто Лёна
2. Дата рождения10.03
3. Возраст19
4. Вес (не очень важно)
5. Рост174
6. Биография (можно кратко)В 12 лет я убежала из дома.Потом меня хотели убить но каким то странным образом я получила свои способности и устроила...Мать моя это была правая рука Co-co Chanel  а папа президентом...был.Когда я убежала мать родила сестру...я улетела в париж и была модельером потом теле ведущей...но потом мне пришлось прилететь сюда
7. Характер персонажа очень мягкий добрый и отзывчивый...
8. Внешность персонажа (можно картинкой) вот такая я обычно http://i006.radikal.ru/0712/0f/dae6400b46c5.jpg
9. Вредные привычки их нет
10. Личное звание "Мадмуазель Co-co"
11. Селение скрытого листа
12. Техники Hyouton: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.
Ледяной клон - способный сражатся клон из льда
Hyouton: Многолетняя мерзлота - выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.
13. Снаряжение мысли мечь и красивые глазки
14. Почему именно этот герой?он мне больше всего подходи
15. Мыло newperis1@gmail.com
16. Как связаться?307101030
17. Как часто будете играть?часто

Отредактировано Алёнка (2007-12-16 13:32:17)

0

2

Алёнка написал(а):

хатели

хОтели..

Алёнка написал(а):

В 12 лет я убежала из дома.Потом меня хатели убить но каким то странным образом я получила свои способности и устроила...Мать моя это была правая рука Co-co Chanel  а папа президентом...был

мало!

Алёнка написал(а):

Техники техника урагана,цунами, землетрясения и води

водЫ и опиши подробнее!

0

3

СпасиБО )))

0

4

Алёнка
э..мне тут сказали,что ты не в курсе аниме...так что буду добрым и хорошим)))принята))
но если хочешь,помогу с техниками)

0

5

Хочу)))А обычно ты злой????

0

6

Алёнка
э..вообще-то я фактически убийца..преступник)

0

7

так,вот пара техник:
Hyouton: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.
Ледяной клон - способный сражатся клон из льда
Hyouton: Многолетняя мерзлота - выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.
asshon [касание ладонью] - мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю
tekken [стальной кулак] - эту технику используют абсолютно все ниндзя! серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. ломая кости, рвя мышцы и т.д

0

8

спасибки)))

0

Вы здесь » Мир Naruto » Анкеты » Анкета Алёнки